Yosino.ru продажа купить японские авто запчасти во Владивостоке по РФ и СНГ

2
1
Главная | Контакты | Оплата | Гарантии | Заказать
1 ЗАКАЗ
1 БЛОГ ДИРЕКТОРА
1 ПРИНЦИПЫ
1 ДВИГАТЕЛИ
1 РЕМОНТ
1 ДОСТАВКА
1 КОНТАКТЫ
1 РЕКВИЗИТЫ
1 ССЫЛКИ
1  

 

ВEСТИ АВТО РОССИИ

15 октября 2017 г.
С 1 июля 2018 года "Паспорта транспортных средств" будут только в электронном виде ...
Подробнее ...

 

ВEСТИ АВТО ВЛАДИВОСТОК

15 октября 2017 г.

Экзамены по новым правилам и документы на управление транпортным средством будут по новому ...

Подробнее ...

 

Архив сайта

 


Спортивные модели Тойота Ярис участвует в специальных гонках в Португалии

12 мая 2017 года. Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation разместила в корпоративных новостях собственных средств массовой информации для сведения мировой, в том числе португальской и японской общественности, репортаж спортивных обозревателей гоночной команды Toyota GAZOO Racing о результатах трехдневных состязаний на спорткарах Тойота Ярис WRX в Португалии.

Эти ралли, организованные Международной Федерацией автомобилистов и прошедшие с 18 мая по 21 мая текущего года, для команды Toyota GAZOO Racing и специалистов Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation, были не только очередным экзаменом на спортивное мастерство вождения в экстремальных дорожно- транспортных условиях, но и испытанием на надежность и выносливость эксплуатационного оборудования специально подготовленных спортивных автомобилей Toyota Yaris WRX.

Как утверждает Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation, серьезные и максимальные по физическому значению нагрузки на все элементы технологических и технических узлов эксплуатации гоночного транспортного средства являются основными показателями надежности всех автомобилей Тойота, хотя в соревнованиях участвовали только три пассажирских модели Ярис WRX, поскольку оценка их способностей автоматически и психологически воспринимается рядовыми потребителями, как заочным сопричастием их победе, пользуясь автомобилями марки Тойота.

Кроме того, эти же состояние автомобильной техники после физических нагрузок, то есть его эксплуатационного оборудования после окончания гонок и его обследования, являются критерием качества исполнения и применения материалов, частей, узлов и в целом для транспортного средства, производимых под брендом Тойота.

И более того, эти испытания являются, после научного обследования и выводов, основанием для проектирования в научных институтах, производства на сборочных заводах и испытания на автодромах новых поколений рядовых и прогрессивных моделей автомобилей Тойота.

Как отмечает Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation, она в этом году выступает уже тремя автомобилями Тойота Ярис, хотя в прошлые годы всегда участвовали две модели. Это сделано для получения наивысших количественных и качественных результатов для точной эксплуатационной оценки этих автомобилей.

Пилотами на раллийных автомобилях стали финские, обладающие достаточным опытом управления и вождения в таких сложных соревнованиях, профессиональные водители, которые дали свою субъективную оценку техническим и технологическим возможностям, доверенным им, спортивным транспортным средствам Тойота Ярис WRX.

Двигатели из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Автозапчасти из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Тойота | Toyota

Ниссан | Nissan

Хонда | Honda

Субару | Subaru

Судзуки |Suzuki

Мазда | Mazda

Исудзу |Isuzu

Мицубиси Mitsubishi

Дайхацу
Daihatsu

 

Mitsubishi Lancer

Honda MDX и Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Avensis

Mazda323 Exclusive

Honda Civic Type-R

Toyota RAV4 2004

Nissan Pathfinder

Nissan Patrol

Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Pajero Pinin


Сузуки- производство, продажи и экспорт в июле 2017 года

Сузуки30 августа 2017 года. Сузуки Мотор Корпорейшн| Suzuki Motor Corporation извещает мировую и национальную общественность Японии о результатах производства созданной ее предприятиями автомобильной промышленности продукции, ее продаж и экспорта за семь месяцев, в том числе за июль текущего года с аналитическими показателями изменения объемов деятельности по сравнению с июлем предыдущего 2016 года.
Ссылка ...

Мицубиси Мираж 2018 модельного года в Северной Америке

Мицубиси7 сентября 2017 года. Ципресс. Штат Калифорния. США. Объявление сегодняшнего дня посвящено разработке обновленной Mirage G4 | Мираж 2018 модельного года, предназначенной для рынка Северной Америки, в корпоративных средствах массовой информации дочернего предприятия Mitsubishi Motors North America, Inc. японского производителя автомобилей Мицубиси Моторc Корпорейшн | Mitsubishi Motors Corporation.
Ссылка ...

Ниссан- три принципа использования интеллектуальных бортовых систем экслуатационного оборудования

Ниссан8 сентября 2017 года. В собственных средствах массовых информации для сведения мировой общественности Компания Ниссан Мотор | Nissan Motor Company, Ltd., будет размещать рубрику под названием «Nissan 2018 – What's New», где будут регулярно освещаться вопросы совершенствования потребительских возможностей ее продукции, а именно новых транспортных средств, в том числе прошедших обновление и новых ...
Ссылка ...

Ниссан Лиф- новое поколение создается на северо - американском заводе Смирна

Ниссан6 сентября 2017 года. Смирна. Штат Теннеси. США. Nissan North America, Северо- Американское подразделение компании Ниссан Мотор | Nissan Motor Company, Ltd., в новостях собственных средств массовой информации для сведения общественности Северной Америки в корпоративных средствах массовой информации разместило в новостях текущего дня объявление, что на автомобильном заводе Смирна...
Ссылка ...

Хонда выпустит скоро в продажу гибрид Clarity Plug-in Hybrid 2018 модельного года

Хонда11 сентября 2017 года. Торранс. Штат Калифорния. США. Автомобиль Honda Clarity Plug-in Hybrid 2018 модельного года смог преодолеть сорок семь миль на одной полной зарядке электрического аккумулятора- таким образом заняв в такой квалификации, учрежденной Агенством по охране окружающей среды США | Environmental Protection Agency или сокращенно EPA, высшее место в рейтинге среднеразмерных гибридных ...
Ссылка ...

Тойота – поддержка различных предприятий для обеспечения социального благополучия населения

Тойота6 сентября 2017 года. Плано. Штат Техас. США. Корпоративные средства массовой информации Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation публикуют в новостях для сведения мировой, в том числе американской и японской общественности, о результатах деятельности подразделения  Toyota Production System Support Center дочернего предприятия Toyota Motor North America по ...
Далее ...

Субару- производство, продажи и экспорт в июле 2017 года

Субару30 августа 2014 года. Корпорация Субару | Subaru Corporation представила мировой, в том числе японской общественности, сведения о результатах деятельности в области производства, продаж и экспорта собственной продукции за июль месяц текущего 2017 года с количественными показателями в относительном измерении по сравнению с июлем прошлого 2016 года.
Далее ...

Мазда- производство, продажи и экспорт продукции в июле 2017 года

Мазда30 августа 2017 года. Мазда Мотор Корпорейшн | Mazda Motor Corporation подвел предварительные итоги производства, продаж и экспорта автомобилей за июльский месяц текущего года и статистические данные вывел в новостях собственных средств массовой информации в целях осведомления мировой, и в том числе и японской национальной общественности в аспекте сравнения с такими же ...
Далее ...

Ниссан Лиф | Nissan Leaf 2018 модельного года

Ниссан5 сентября 2017 года. Лас – Вегас. США. Интеллектуальный потенциал нового электромобиля модели 2018 года Nissan Leaf раскрыт в популярном изложении и в полном объеме в новостях корпоративных средств массовой информации компании Nissan North America, являющейся дочерним предприятием компании Ниссан Мотор | Nissan Motor Company, Ltd., являющегося ...
Далее ...

Силовое оборудование Ниссан Лиф 2018 года

НиссанЭлектронная трансмиссия, а точнее управление и контроль за работой высоко-производительной механической части трансмиссии, а именно крутящего момента и мощности, в оптимизированном состоянии, отличается не только высокой надежностью приемом и обработкой сигналов, но и достаточной энергетической эффективностью и стабильностью.
Далее ...